3 ноября 2022 года

???? Приглашаем на Сибирскую аграрную неделю!

Друзья, с 9 по 11 ноября состоится международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя». Более 170 компаний представят технику и оборудование для животноводства и растениеводства, а также изделия для переработки, хранения и упаковки сельскохозяйственной продукции.

Посетители мероприятия смогут познакомиться с инновационными разработками от ведущих производителей, узнав о главных достижениях в семеноводстве, агрохимии и других направлениях АПК. Специалисты «Сингенты» в области защиты растений и семян овощных культур расскажут участникам об ассортименте компании и с удовольствием ответят на вопросы о продуктах.

➡ Зарегистрироваться на выставку вы можете на сайте: https://sibagroweek.ru/posetit-vystavku/.

????Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр», Новосибирск, ул. Станционная, 104. Стенд В305.

До встречи!

#Syngenta_событие

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

«Сингента» расширяет присутствие!

Рады сообщить, что мы запустили Telegram-канал! На канале мы продолжим рассказывать о лучших  сортах, гибридах и передовых технологиях возделывания овощных культур. Постоянное общение с нашими партнёрами и клиентами – важная часть работы «Сингенты» в России, ведь знание обо всём новом и перспективном — это залог конкурентоспособности вашего бизнеса. И наш Telegram-канал обязательно поможет вам быть на вершине информационной волны!

Поэтому подписывайтесь сами, зовите друзей и коллег. Впереди вас ждёт много полезного, ведь мы никогда не устанем делиться с вами всем, что знаем и умеем. Будьте с «Сингентой»!

Присоединиться к нашему Telegram-каналу можно по ссылке: https://t.me/+cT_tVj2te1IzMzNi
Дорогие друзья и коллеги!

«Сингента» поздравляет вас с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Мы желаем вам счастья и праздничного настроения, причём не только во второе воскресенье октября, но каждый день! Чтобы утреннее пробуждение несло радость от предстоящих свершений, чтобы поход на работу никогда не превращался в рутинную обязанность, а каждое начинание оборачивалось успехом и достатком. И, конечно, чтобы дома вас всегда ждали дорогие вам люди, готовые поддержать словом и делом в любой ситуации.

Мы, сотрудники «Сингенты», тоже будем поддерживать вас во всём, чтобы каждый очередной День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности приносил вам глубокое удовлетворение от пройденного за год пути и полученных результатов.

Вместе у нас всё получится!

#Syngenta_новости

#сингента #сельскоехозяйство #перерабатывающаяпромышленность
Когда и как собирать арбузы?

Пожалуй, главная сложность в сборе урожая арбузов — понять, когда плоды достигли спелости. Не стоит надеяться на дозревание после сбора — оптимального цвета и вкуса рано сорванный арбуз уже не достигнет.

Степень спелости чаще всего определяют по внешним признакам:
- сухому усику или прилистнику около плодоножки,
- появлению воскового налёта на кожуре,
- жёлтому почвенному пятну,
- характерному звуку при постукивании.

И всё равно, вероятность ошибки остаётся велика, тем более что эти признаки зависят от гибрида, условий выращивания, интенсивности орошения и других факторов. Поэтому начинать сборы лучше всего с разрезания нескольких плодов. Если 85-95% семян приобрели свойственный данному гибриду цвет, значит, зрелость наступила. Также можно измерить уровень сахара при помощи рефрактометра — несладкие арбузы собирать не стоит.

Итак, ваши арбузы созрели, и вы начали уборку. В этом деле важно соблюдать аккуратность, не допуская не только растрескивания, но даже обрыва стебля — велик шанс попадания в плод бактерий и грибов, что приведёт к гниению мякоти. Таким образом, арбуз от стебля лучше отделять путём обрезки, а сразу после этого — укладывать в транспорт и вывозить с поля в специальное хранилище.

А как вы определяете спелость арбузов?

#Syngenta_агротехнологии

#урожай #урожайарбузов