27 декабря 2022 года

🌿 Что почитать о выращивании овощей?

Друзья, если вы хотите провести время с пользой и получить новые знания, рекомендуем изучить подборку книг по выращиванию овощных культур, подготовленную нашими экспертами:

🔸 «Мир томата глазами фитопатолога» (А.К. Ахатов);
🔸 «Мир огурца глазами фитопатолога» (А.К. Ахатов);
🔸 «Овощеводство Юга России» (Р.А. Гиш, Г.С. Гикало);
🔸 «Овощеводство защищённого грунта» (Р.А. Гиш).

Также практические советы от специалистов «Сингенты» вы всегда можете найти в нашей брошюре «Технологии выращивания овощных культур»: https://vk.cc/ck1ncr.

Сохраняйте, чтобы не потерять 😉

#Syngenta_полезное

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Удовольствие цвета снега

Пробовали ли вы когда-нибудь запечь маринованную цветную капусту в духовке? А обжарить в пивном кляре до образования румяной корочки? Но, может, вы делали из неё ароматный крем-суп? А пюре? И шоколадный пудинг с цветной капустой не пробовали? Что ж, поздравляем: вас ждёт множество чудесных гастрономических открытий! А если вы её и выращивать не пытались, то впереди у вас ещё и экономическое открытие: возделывание цветной капусты очень просто и весьма прибыльно!
Чтобы гарантированно стать поклонником этого овоща, выберите правильный гибрид. Отличный вариант – «Кларифай F1» от компании «Сингента». Эта капуста столь ослепительно бела, что по ней можно оценивать белизну первого снега. Которого, кстати, она вполне может дождаться, укрывшись своими могучими листьями. Да и вообще «Кларифай F1» устойчив к неблагоприятным условиям. Именно поэтому гибрид часто высаживают методом конвейера несколько раз в течение всего лета. Головки весом 2-3 кг зреют 70-75 дней, пока не приобретут свой бархатный вид, глядя на который даже неспециалист поймёт – хороша капустка, надо брать!
А специалист наверняка сможет оценить, что, несмотря на воздушный облик капусты «Кларифай F1», её головки очень плотны и обладают высоким потенциалом для переработки. В общем, всем участникам рынка обязательно нужно открыть для себя этот гибрид цветной капусты. «Кларифай F1» – это билет в мир кулинарных радостей и финансового процветания.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2kLmNUR
Основоположник бренда Kumato®

Kumato® — известный во всём мире бренд томатов шоколадного цвета от компании «Сингента». Томаты под этим брендом обладают уникальным сладким и одновременно пряным вкусом. Гибрид «Ольмека F1», который по праву может считаться основоположником этого перспективного бренда, — восхитительный томат с узнаваемым шоколадным оттенком и неповторимым вкусом, присущим каждому Kumato®.

«Ольмека F1» предназначен для выращивания в профессиональных стеклянных теплицах. Растение у гибрида отличается открытым габитусом, прекрасно держит баланс между генеративным и вегетативным развитием в течение всего сезона. Специалисты «Сингенты» рекомендуют прививать его на подвой гибрида «Арнольд F1» и нормировать кисти по 5–6 плодов. В целом, управление «Ольмека F1» достаточно лёгкое, а урожай — стабильно высокий и полностью прогнозируемый.

Средняя масса плода у гибрида — 100–110 г. Реализовывать томат нужно в свежем виде, в фирменной упаковке премиум-качества. При помощи необычной упаковки вы можете подчеркнуть уникальность и многочисленные достоинства томата «Ольмека F1». Интерес со стороны покупателей вам гарантирован!

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/VSaiy

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки
«Стань агроблогером с «Сингентой»: время делиться результатами

Этот увлекательный марафон длился много месяцев: вы направляли нам заявки на участие, получали наши семена овощных культур, высевали их, растили и ухаживали за ними... А мы, со своей стороны, следили за вашими успехами и радовались вместе с вами тому, как здорово у вас получается.

Но где-то впереди маячит осень, ваши растения наверняка уже дали прекрасный урожай, а значит, близок день, когда мы будем подводить итоги проекта «Стань агроблогером с «Сингентой» и определять победителей.

Точнее, первого победителя определят наши подписчики своими лайками, а второго — жюри. А вам осталось немногое — опубликовать в своем профиле результаты: сочные фото спелых овощей (например, как салат Айс Вейв на фото) и яркие видео с вашими отзывами об урожае. Не забывайте добавлять в ваши посты и сторис хэштег #агроблогерсингента и отмечать наш аккаунт @syngenta_vegru. До 1 октября мы ждём ваши материалы о капустных культурах, и до 1 сентября – обо всех остальных. Ждём с огромным интересом, и все наши подписчики наверняка тоже!