24 марта 2023 года

🍉 Гибриды бессемянных арбузов «Сингента»

Рынок овощных культур постоянно меняется и требует новые решения от производителей. С каждым годом возрастает спрос на бессемянные арбузы, и в портфеле «Сингенты» есть гибриды, которые точно удивят и порадуют потребителей.

🔸 Если в этом сезоне вы хотите вырастить бессемянные порционные арбузы, рекомендуем наши новинки:

🌿 Мастер F1 (https://vk.cc/cmz8FW) — с этим гибридом вы уже знакомы из прошлой [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_5909|публикации]. Он созревает за 60–64 дня от высадки рассады и обладает рядом устойчивостей к заболеваниям.

🌿 Еллоу Байт F1 (https://vk.cc/clhIQ7) — наша солнечная новинка с ярко-жёлтой окраской мякоти и типом плода Jubilee. Как и Мастер F1, относится к премиальному сегменту порционного размера (2-3 кг) и созревает за 58–60 дней от высадки рассады до созревания. Идеально подходит для реализации в торговых сетях и для людей, у которых аллергия на красную мякоть.

🔸 Для тех, кто ценит арбузы среднего размера, в нашем ассортименте представлен гибрид Багама F1:

🌿 Багама F1 (https://vk.cc/cmz8Hg) — он отличается окрасом кожуры Шуга Беби и насыщенной ярко-красной мякотью. Созревает за 60–64 дня от высадки рассады и достигает 5–6 кг, максимально раскрывая потенциал на подвое.

Также в этом сезоне у нас появится бессемянный арбуз Морена F1. Совсем скоро о нём расскажем, а пока подробную информацию о гибридах вы можете найти в нашем каталоге ➡ https://vk.cc/clhIZb 😉

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Долго, ещё дольше: как правильно закладывать капусту на хранение

Среди главных осенних мероприятий производителей капусты – не только уборка урожая, но и закладка его на хранение. Белокочанную и краснокочанную капусту обычно хранят от нескольких месяцев до полугода, хотя некоторые гибриды компании «Сингента» способны храниться по 7-8 месяцев. Однако сохранение товарного вида и необходимого качества зависит от соблюдения технологий закладки.

Эта технология включает три аспекта. Во-первых, необходимо правильно выбрать поле и подготовить его к посадке. Капуста, выращенная на средне- и легкосуглинистой почве, хранится дольше. Благоприятно влияет на лёжкость содержание калия: оптимальное сочетание N:K – 1:2. Во-вторых, важно правильно выбрать гибриды: капуста для длительного хранения должна иметь высокое содержание сухого вещества, частое жилкование и максимально круглую форму. В-третьих, на хранение закладывают только качественную капусту: повреждённые во время уборки, больные и недоразвитые кочаны – идеальная среда для развития болезней вроде серой гнили, распространяющейся затем и на здоровые кочаны.

Оптимальная температура хранения – от 0 до +1 °С при влажности 85–90%. Если поддерживать такую температуру возможности нет, стоит снизить влажность до 75–80%. Старайтесь не допускать высокого содержания этилена в воздухе. Конечно, естественных потерь при хранении капусты не избежать, но селекционеры стремятся свести их к приемлемому минимуму. Если обычно потери составляют 10-12%, то гибриды компании «Сингента» теряют к весне не более 3-5%.

Выбирайте хорошие гибриды, соблюдайте технологию хранения, и практически весь ваш урожай сбережёт свою свежесть и вкус до самой весны!
???? Друзья, благодарим всех, кто прошёл опрос «Совершаете ли вы покупки онлайн»! Как и обещали, среди тех, кто заполнил анкету и указал контакты, мы провели розыгрыш 30 подарочных мини-упаковок семян с помощью генератора случайных чисел.

Со всеми счастливчиками мы свяжемся в ближайшее время по указанному в анкете номеру в WhatsApp/Телеграм или по электронной почте. Всем спасибо за участие! ????
🌟 Проект «Выбираю Syngenta»: итоги сентября

Друзья, наш второй проект «Выбираю Syngenta» также выходит на финишную прямую. Некоторые участники уже поделились заключительными результатами, кто-то собирает последние урожаи в этом сезоне. Если вы хотите рассказать о своём опыте выращивания семян «Сингенты», вы ещё можете присоединиться к участию. Для этого опубликуйте материал с хештегом #выбираю_Syngenta и отметьте наш аккаунт 🌿

Благодарим за обзоры в сентябре:

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall376941483_3272|Вера Архипова]

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall610045221_2505|Марина Маликова]

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall674934926_5092|Валентина Крюкова]

🔸 [https://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_Syngenta§ion=search&w=wall711422647_133|Денис Денисенко]

#Выбираю_Syngenta