28 апреля 2024 года

🌟 Испытатели «Сингенты»: итоги апреля

Друзья, многие из наших испытателей уже приступили ко второму этапу — прививке арбузов и огурца. Делимся с вами обзорами этого месяца и напоминаем, что все работы наших участников можно посмотреть по хештегу #испытатели_Syngenta.

🌿 [https://vk.com/wall127439187_18202|Анжелика Львовна]
🌿 [https://vk.com/wall-224225489_492|Инга Иванова]
🌿 [https://vk.com/wall674934926_7927|Валентина Крюкова]
🌿 [https://vk.com/wall792804662_2270|Crazy Dacha]
🌿 [https://vk.com/wall317478896_4856|Оксана Варшавская]
🌿 [https://vk.com/wall-211744223_14636|Анюткины грядки]
🌿 [https://vk.com/wall360385670_2584|Анна Малинова]
🌿 [https://vk.com/wall279418381_1498|Юлия Потапова]
🌿 [https://vk.com/wall223847820_1906|Юлия Токарева]
🌿 [https://vk.com/wall-163570170_2676|Сергей Бабкин]
🌿 [https://vk.com/wall296471110_585|Максим Новиков]
🌿 [https://vk.com/wall-50042388_8534|Семья Катковых]

#испытатели_Syngenta

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 3.0». Обзоры участников в августе

Друзья, подводим итоги августа в нашем проекте — без сомнений он получился урожайным! Участники рассказали о выращивании томата, перца, арбуза, кукурузы, цветной капусты, брокколи и фасоли с семенами «Сингенты». В этом сезоне у трёх агроблогеров впервые получилось вырастить арбуз и кукурузу, и мы их от всей души поздравляем! Спасибо всем участникам за яркие обзоры!

[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall710153866_6053|Олег Филюшин]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall39138670_3389|Танюшка Яковенко]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall33355847_14012|Светлана Московкина]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall710402168_609|Domik Vderevne]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall-50042388_8208|Семья Катковых]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall-193509526_4806|Елена дача в ХМАО]
[https://vk.com/club201667996?w=wall-201667996_1630%2Fall|Мичуриха]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall634982435_5473|Елена Сысоева]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_Сингента§ion=search&w=wall121474760_2599|Дилнора Сад]
[https://vk.com/feed?q=%23агроблогерСингента§ion=search&w=wall111144906_2767|Руслана Савельева]

🌿 Посмотреть работы всех участников проекта вы можете по хештегам: #агроблогерСингента #агроблогер_Сингента #стань_агроблогеромсСингентой, а также в историях нашего сообщества.

Чей обзор участников вам понравился больше всего? Поделитесь мнением в комментариях! 😊
Как проводить посев кабачка?

Совсем скоро приблизится сезон посева кабачков. Как правило, его проводят в конце мая или в начале июня.

Культура любит свет и тепло, поэтому важными условиями являются отсутствие заморозков и прогретая земля, не менее +15 градусов. Чаще всего семена высевают прямо в грунт, иногда в начале сезона используют рассаду, чтобы снизить риск повреждения от заморозков и получить раннюю продукцию.

Если говорить о почве, тыквенные получают лучшие результаты при низком содержании минеральных солей, высоком содержании органических веществ и слабокислом pH. Дренаж почвы должен быть хорошим, так как даже незначительный застой воды на поле сильно угнетает корневую систему кабачка. Идеально подойдет песчано-суглинистый тип. Другие почвы, удовлетворяющие вышеуказанным критериям, также дадут хорошие результаты.

Схему посева для кабачка обычно используют с междурядьем 1,4 и 0,6–0,9 м в ряду, что позволяет получить от 8 000 до 12 000 растений/га.

В каждом случае схема посева в значительной степени будет зависеть от используемой системы орошения и от конкретных условий. Если вы хотите получить больше плодов меньшего размера, то плотность посева должна быть высокой, и, соответственно, при более разреженных посевах плодов будет меньше, но их средний размер больше.

Схему посева выбирают в зависимости от того, где продукт будет использоваться. Для свежего рынка максимальный размер плодов составляет до 1 кг, а в пищевой промышленности предпочитают плоды крупного размера. Они содержат больше сухого вещества, что улучшает качество кабачковой икры.

Если вы хотите провести посев с семенами кабачка “Сингенты”, рекомендуем ознакомиться с нашими гибридами на сайте syngenta.ru или овощнаяусадьба.рф.

По всем вопросам звоните по телефону горячей линии: 8 (800) 200-82-82.

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #семенаовощныхкультур #овощныекультуры #кабачки #посадкакабачка
🌟 4 дня до выставки Global Fresh Market!

Друзья, хотим напомнить, что совсем скоро стартует Международная специализированная В2В-выставка производителей и участников рынка плодовоовощной продукции «Global Fresh Market: Vegetables & Fruits». «Сингенту» представят специалисты по культурам защищённого грунта и развитию премиальных продуктов. 7 ноября вы сможете присоединиться к конференции «Перспективы и технологии в развитии сегмента свежих салатов», на которой выступят наши эксперты:

🔸 Аркадий Нестерович, менеджер по развитию культур защищенного грунта в РФ, расскажет об «Особенностях выращивания салатов в защищённом грунте»;

🔸 Алексей Чупрынин, менеджер по продажам, проведёт презентацию по «Подбору салата для открытого грунта в условиях меняющегося климата»;

🔸 Наталья Федосеева, менеджер по развитию премиальных продуктов овощных культур в территории EECA, опишет «Мировой опыт в предпочтениях салатов. Инновации Syngenta».

🔸 Филипп Ковальчук, бренд-шеф компании «Белая Дача», выступит с мастер-классом «Искусство объединять вкусы разных типов салатных листьев».

📋 Деловая программа: https://gfmexpo.com/delovaya-programma-2023/
Зарегистрироваться можно по ссылке: https://gfmexpo.com/poluchit-elektronnyj-bilet/

🗓 Дата проведения: 7-9 ноября.
📍 Место проведения: ВК «Гостиный двор», г. Москва, ул. Ильинка, д. 4.

До встречи! 🤗

#Syngenta_событие