29 апреля 2024 года

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0»

Друзья, сегодня делимся успехами участников нашего проекта «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 4.0». Некоторые участники только высаживают семена из-за погодных условий своего региона, кто-то впервые выращивает арбузы и делится впечатлениями, а в теплых регионах участники уже получили первый урожай редиса и салата! Смотрим самые яркие обзоры агроблогеров 👇🏻

🌱 [https://vk.com/wall-211744223_14620|Анюткины грядки]
🌱 [https://vk.com/wall51978254_8565|Ирина Ленева]
🌱 [https://vk.com/wall517266507_17612|Елена Мануйлова]
🌱 [https://vk.com/wall634982435_7667|Елена Сысоева]
🌱 [https://vk.com/wall710402168_825|Domik Vderevne]
🌱 [https://m.vk.com/wall-50042388_8492|Семья Катковых]
🌱 [https://vk.com/wall478635038_12765|Лариса Егорская]
🌱 [https://vk.com/wall710955369_4573|Дача У-Волги]
🌱 [https://vk.com/wall132288380_5311|Сюзанна Уткина]
🌱 [https://vk.com/wall710344381_10083|Светлана Фазлыева]

Посмотреть обзоры всех агроблогеров этого сезона можно по хештегам:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Симметричная красота каждой кисти

Кистевые томаты стали в последние годы весьма популярным продуктом. Есть в симметрично расположенных по обе стороны стебля миниатюрных томатах что-то эстетичное, не говоря уже о том, что и вкус у них отличается от более крупных сородичей нежностью и тонкостью. Эти милые помидорчики приятно есть просто так, без обработки – попробуйте в летнюю жару, очень освежает! Так что если в вашем тепличном хозяйстве пока нет кистевых гибридов, самое время присмотреться к новинке компании «Сингента» – «Белидо F1».
Этот гибрид подходит для профессиональных стеклянных теплиц, ведь его производственный потенциал очень высок, а перспективы реализации через супермаркеты довольно впечатляющи. Среди достоинств «Белидо» – отличное завязывание плодов, долгая лёжка, сопротивляемость внушительному списку заболеваний, качество каждого томата – без трещин и осыпания, а главное – превосходный вкус. А если на старте выращивания вы проведёте формовку кистей на 14-18 плодов, то их равномерное развитие вам гарантированно. Это очень важно, ведь только равномерно созревшие плоды примерно одинакового размера (11-14 г) обеспечивают кисти привлекательный товарный вид. Срок вегетации томата «Белидо F1» – примерно 100 дней.
Кистевые томаты – красивый и глубоко гармоничный продукт. Включение такого гибрида в продуктовый ассортимент тепличного хозяйства – хорошая инвестиция, ведь люди всегда готовы платить за то, что удовлетворяет их жажду прекрасного.
Подробней о продукте http://bit.ly/2WTkPiY
Посланец ледяных морей

Зима в этом году изрядно побаловала россиян тёплой погодой, и количество снега и льда на улицах наших городов минимально. Солнцу не составит большого труда расправиться с тонкой ледяной коркой, покрывающей всю страну к февралю. Однако радость преждевременна: глобальное потепление откладывается, ведь на российский рынок выходит сорт салата «АйсБазаар» от компании «Сингента». Он относится к кочанным салатам типа «Айсберг», и эти названия говорят сами за себя – с такими «ледышками» Солнце едва ли легко сладит.
«АйсБазаар» на редкость пластичен и подходит для летних условий выращивания: высокие температуры ему не страшны. Вегетационный период у этого сорта 45-60 дней, и можно успеть вырастить два оборота. Растёт «АйсБазаар» в открытом поле на почве любого типа. Стоять будет долго, не подвергаясь внутреннему некрозу, краевому ожогу, растрескиванию и потере товарных качеств. А качества эти у «ледяного» салата высоки: кочаны круглые, ровные, крупные, а их внутренняя структура – как у кристалла льда – правильная и замысловато красивая.
Когда-то айсберг потопил могучий «Титаник», но кочанный салат типа «Айсберг», наоборот, многим поможет выплыть и удержаться на поверхности неспокойного океана под названием «агробизнес». Ведь из кусочков льда, как известно, можно сложить многое. Мальчик Кай, скучая в плену у Снежной королевы, складывал из них слово «Вечность». А если собрать хороший урожай салата «АйсБазаар», из него само собой сложится слово «Прибыль».
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2T4mkKh
Новинка арбуза!

Друзья, а вот и первая новинка сезона — арбуз Морена F1.
Это бессемянный гибрид округлой формы с ровным тёмным окрасом Шуга Бэби. Созревает за 60-65 дней от высадки рассады, через неделю после первого сбора Багама F1, что позволяет фермерам создать конвейер при выращивании арбузов данного типа. Гибрид Морена F1 устойчив к Антракнозу (Со: 1) и показывает наилучший результат по урожайности с использованием подвоя и супер опылителя, а мощный листовой аппарат растения и восковой налёт на кожуре обеспечивают высокую защиту от солнечных ожогов.

Арбуз достигает 4-6 кг и отлично подходит для реализации в сетях. Плоды отличаются высокой выровненностью и отличной завязываемостью, хорошо переносят транспортировку и не теряют качеств при хранении на полке магазина, радуя потребителей сочной сладкой мякотью (Брикс 13-14%) и ярким вкусом без косточек.

Скоро поделимся с вами видеообзором, а пока напишите в комментариях, хотели бы попробовать нашу новинку?

#Syngenta_новинки